Сомнения

Бринг Бай Зе Винд
Бессмыслица нагруженных страданий,
Как камень, на плечах моих лежит.
И боль, случайно сделанных признаний,
Опасностью потери тяготит.
Тебя в мой мир влюблять я не посмею -
Так пошатнулся мостик под ногой.
Мне б сделать шаг, но, вдруг, я пожалею
Оставшись близкой, но не той, другой.
Уйти совсем, не оглянувшись даже,
Я не смогу - цена здесь высока.
И сердце рвет сомненья за корсажем,
Но я с тобой. И вот моя рука.
Всегда надежней завтра рядом с кем-то.
Считай, что эта глупость - просто блажь.
Но я, уже собрав, побольше света,
Спешу к тебе, пакуя свой багаж.