Хотел признаться, но увы...

Владимир Прохода
Хотел признаться, но увы
Я так и не решился,
Себя лишить своей мечты,
Того кто ночью снится...

С кем так легко молчать и ждать
Когда придёт рассвет,
Как на икону уповать,
Неся сей жизни крест...

Неважно, что живёшь в дали
И дышишь не со мной,
Но твои рифмы о Любви
Летят ко мне стрелой.

В них россыпь звёзд, земная блажь
И нежности слова...
Что идеальность чувств - мираж!
Быть может не права...


 П.В.М.       6.09.2015г.