Всех отдам

Анатолий Садовников
Отдаю любовниц всех и жён,
Видно ни на что уже не годен.
Но зато не буду напряжён,
Это значит буду я свободен.

Заходите - даром отдаю,
Коль не жаль, всего одна бутылка.
Выпью я и песенку спою,
Как любить её ты будешь пылко.

Что наделал старый баобаб,
В двери батальонами ломятся.
Видно не хватает в мире баб,
Вот они ко мне и мастерятся.

Соберу всех женщин на "Агдам",
Машку, Дашку и жену Анюту.
Никому за так вас не отдам,
Только за зелёную валюту.