Как утро, яркая девчонка!

Юрий Самаринский
Как утро, яркая девчонка!
В её глазах цветёт сирень!
Ей очень нравится с мальчонкой
Ходить в походы на весь день.

Приятно слушать птичьи трели.
Мы в парке с Ольгою вдвоём
Катаемся на карусели.
Весенним веет ветерком.

Седою головой качая,
Скрипит могучий, старый дуб.
"Кино сегодня про Чапая.
Давай, пойдём с тобою в клуб!".

Нет просто никаких сомнений!
Готов за Ольгой,хоть куда!
Она - мой настоящий гений,
И путеводная звезда!

У кассы очередь большая.
Знакомых пацанов полно.
Про Петьку,Анку и Чапая,-
Моё любимое кино.

До слёз народные герои!
Они сражаются за нас!
Всё это - близкое, родное.
Мы верим в добрый, светлый час!

С девчонками и пацанами
Шагаем вместе из кино.
И небо чистое над нами,
И много в жизни нам дано!