Старая история

Алёнушка Смирнова
Тогда ты написал всего два слова...
То было так туманно и давно!
Ещё с тобой мы не были знакомы
И каждый пил своей судьбы вино.

И каждый в те года не сомневался,
Что он чудеснейший из всех чудес,
Но Бог с небес нам ясно улыбался,
Давая ощутить свой малый вес.

Давая ощутить, что мы лишь люди
И, что живём по указанию "сил".
Теперь мы точно это не забудем,
Как ангел наш благословения просил.

Как ангел помогал нам стать счастливее
И шелест крыльев тихий посылал,
А мы искали лучше и красивее.
И ни один из нас судьбы не постигал...

И ни один из нас так не почувствовал,
Что нужно нам немножечко тепла.
Никто друг другу и не посочувствовал...
Тогда ты написал прекрасные слова...