Бабье лето

Татиана Щеглова
В гостях у осени прекрасно -
От роскоши её чудесное тепло…
И “Бабье лето” наше не напрасно,
Развеет ностальгию снов легко…

Ах, “Бабье лето”... Дни чудесны,
Да и любви покорны все года!
Ты береди словами душу лестно,
От счастья пусть кружится голова…

Рябины гроздья с горьким соком,
Соблазн безумства в сентябре …
А красный цвет заката ненароком
Напомнит “Бабье лето” в декабре…

В гостях у сентября роскошно -
От красоты цветов в душе тепло.
Пусть “Бабье лето” нам немножко
Пред увяданием подарит всем добро…

11.09.2015