Только ты

Алёнушка Смирнова
Ты должен знать, что ТЫ и только ТЫ -
ТЫ заставляешь шар земной крутится!
И все твои заветные мечты
Обязаны судьбою воплотиться!

И ты один из тех, на ком земля лежит.
Ты - центр вселенной и её спасение!
Пройди свой путь, когда земля дрожит,
Оставив для слабейших все сомнения.

И, та толпа, что проклинала вслед,
Посмотрит снизу вверх благоговейно.
Поймут твои обидчики, что говорили бред
И будут злобу запивать портвейном.

Да, ты придешь, добившись своего,
К, пока ещё, далекому финалу.
Иди вперёд! Не бойся ничего!
Открыт твой путь к прекрасному началу!