Кадр бесподобственнен!

Алвенс
                http://s57.radikal.ru/i156/1509/ed/22f446cf41a9.jpg


Россыпь фонарная!…
Мягкость интима!…
Арочность сакур
На пике цветенья!…
Взгляд заворожен!
Ну можно ли мимо,
Не окунувшись
В это виденье?!

Улочка Бонна
Шикарной аллеей! –
В розовом буйстве
Мы с Вами утонем!
Вы же не против
Данной затеи?
Жду Вашу ручку
В дерзость ладони!

Миг приБонненья! –
Вы легче пушинки!
О, наслажденье –
Держать Вас в объятьях!...
Мы –
Завершающий штрих на картинке!
Кроме
Ничто не хочу больше знать я!

Мы! 
Средь ночного вишнёвого чрева!
Рыв ветерка –
Лепестковые зимы!
Льёт фимиам!…
Но, здесь Вы –
Королева!
В этой подсветке               
Неотразимы!...

Кадр бесподобственнен!...
Жаждется некий
Вирус придумать –      
Для сбоя в программе!
И задержаться
Долгие веки
Главным героем
Действия в раме!