Вспоминай иногда обо мне

Аврора Ланская
Вспоминай иногда обо мне...
Когда плачет за окнами осень...
Когда ветер в порыве разносит
Ворох листьев в дождливом дворе...

Вспоминай иногда обо мне...
Под холодным седым покрывалом
Тех снегов, что зима разбросала
По остывшей, уснувшей Земле...

Вспоминай иногда обо мне...
Под мотивы звенящей капели,
Под дурманящий запах сирени
В изумрудной весенней листве...

Вспоминай иногда обо мне...
Когда манят так летние росы!..
Ты в рассветы, закаты и грозы
Вспоминай... Вспоминай обо мне...