Мне грустно от того что...

Вячеслав Чаплинский
Мне грустно от того,что всё прошло.
И даже то,что и не начиналось.
Оно другим,быть может,полагалось.
А мне уж ,как всегда, не повезло.

Мне грустно от того,что я один.
Здесь проживаю дни свои и ночи
И разделить со мной никто не хочет.
Печальную судьбу моих  седин.

Мне грустно от того,что не горит...
Под белым пеплом мой костёр погасший.
С печалью вспоминаю день вчерашний.
И завтрашний мне счастья не сулит

Мне грустно ,что теперь из  далека.
Маячный луч на встречу  мне не  светит.
Никто не обогреет не приветит.
Мятущуюся  душу  моряка.!

Мне грустно от того.что я дожил.
До финиша,и вот подвёл итоги.
Замшелым пнём стою  Я у дороги.
А ведь недавно Я сосной могучей  был !


        Весной .2005 г. Саулкрасты.