осознанно...

Солэйн
Скажи мне, почему ты такая скованная?
Самому мне тебя не понять.
Будто грозою ветка сломленная,
Ты молчишь, застывая опять...

Не сбылись счастья пророчества?
Или горечь любви не сладкая?
Ты всегда была в одиночестве,
Да и вместе со всеми замкнута.

Окруженная жизни зеркалами -
Чужой опыт - молчишь, изучая.
Как он странно похож на собственный,
И смеешься ты с ним играя.

Повторяются боль и страдания,
Тяжесть смерти и страх, и прощение,
Ожидания и прощания, пустота,
Любовь и сомнения.

И трагедия и комедия,
Опыт жизни - юмор безжалостный,
А ты чувствуешь лишь отстранение,
Принимая мира желания...