Дорожный пустяк

Виктория Канунникова
В платье новом, босоножках
И нейлоновых чулках -
Я спешила по дорожке...
Так сказать, на всех парах.

На пути моем внезапно
Появляется Камаz,
Обошла его, досадно -
Каблуками прямо в грязь.

Платье в пятнах,
Босоножки не годятся
И чулки...
Напугал меня изрядно.
Аккуратней, мужики!

Сам же путь продолжил
Дальше,
Не спросив меня:
Ты как?
Я б ему без всякой фальши
По лбу въехала.
- Чудак!