Современная женщина

Клюбовь
У женщины судьба от церкви до плиты.
Пусть пишут нам газеты про эмансипэйшн.
Должны быть с домом и с природою на «ты»,
В нас сущность женскую изжили  корпорэйшн.
И  бизнес-леди  смотрят  свысока
Из окон своего шикарного автомобиля.
Подмять готовы под себя любого мужика,
Они - законодатели и мод и стиля.
Детей ей некогда рожать.
И пообедав в дорогущем ресторане,
Не будет она сопли детям вытирать,
Весь план на жизнь расписан ей заранье.
Вся жизнь галопом, и в красивой суете
Проходят годы, отведённые ей Богом.
И автостопом ей встречаются не те,
И  что-то ждёт её за жизненным порогом.