И путь, и милость - благодать

Инна Сирин
Мой путь ли, милость, благодать?
Пока мне это не известно…
Душе порывов не сдержать:
Поёт в тиши Царю Небесный.

Поёт и чувствует тепло,
Как чудо, радость не скрывая…
Сентябрь настал и рассвело:
Был долгим путь, но вот живая

Волна пронзила до глубин,
И дух окреп, приумножаясь…
Слеза – родник души…
Аминь…
Любовь – как истина святая.

Иконы, книги, образа…
Стою средь них благоговея;
Всё ближе свет и небеса,
Всё слаще запахи елея.

И путь, и милость – благодать…

11.09.2015.