Сердце планеты

Таша-Творческий Псевдоним
У нас на всех одна планета,
Одна на всех у нас судьба,
И разного пусть даже цвета
У нас у каждого глаза,
Мы ценим золото пшеницы
И детства дальнего края,
А в поднебесье, как жарптица,
Пылает алая заря...

 Где-то закаты,
Где-то рассветы,
Звёздное небо над головой.
Бьётся, пульсирует  сердце планеты,
В каждой травинке  её пульс живой.

Кому- то в небе белый аист,
Кому- то чайки над  волной,
Мы под одной звездой рождались,
В одной Земле найдём покой.
Но невозможно,это знаем,
Сказать планете всей " люблю".
Давайте все беречь, как маму,
Хотябы Родину свою.

Где-то закаты,
Где-то рассветы,
Звёздное небо над головой.
Бьётся, пульсирует  сердце планеты,
В каждой травинке  её пульс живой.

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.