Амур!

Лилия Хованская 2
Сладкий обманщик,
Пухленький мальчик-
Вечный амур-сердцеед!
Метко стреляешь,
Палишь, как болванчик,
Мой купидон-людоед!

Стрелы не жалко,
Амурчик-проказник?
Сердце живое-болит...
Ты- божество,
А не глупенький мальчик,
Слоник любви, что разбит.

Хочешь, на ручках
Тебя покачаю,
Сказку прочту и спою?
Не успокоить никак-
Продолжает:
-Только L`amour, да L`amour!..

Резвый амурчик
Такой помпадурчик,
Мечет стрелу за стрелой!
Зорко прицелился-
Бедное сердце!..
Может,судьба отведет?..

Cладкий обманщик,
Фонфанчик-тюльпанчик,
Ну, возврати Status qvo!..
Дерзок, упрям -
Обольститель-проказник,
Вдребезги сердце мое!

Плачут осколочки
Чистого сердца-
Не остановишь L`amour!
Нежные девочки,
Слезки утрите:
Так нас"ласкает"амур...

О, не лови меня
В милые сети!
Обречена, покоряюсь:-Ui...
Нет ничего,
Лишь L`amour на планете-
Плачет, смеется "Ui".

Не по годам мне
Влюбляться -не гоже.
Поздно и in Status qvo!
Помнишь то сердце,
Мой ясновельможный,
Вспомни свое озорство!..

Cнова амур надо мной,
Стрелы-в сердце...
Обречена:-Караул, помоги!..
Вечна любовь,
Купидончики-дети!
А вас пощадили амуры мои?


Написано в свободной форме.