дорожной мантрой

Олена Ра
                Фаинушке

http://www.stihi.ru/avtor/rash


Давай уедем! Хоть куда…
     С тобою рядом…
Пусть ветер свищет в проводах.
Беспечно взглядом
мы провожаем за окном
мельканье кадров…
Давай уедем… далеко…
      Пою, как мантру …

Цыганскою звездой судьба
      маняще в небе
сияет и зовет туда,
где в жизни не был …
Где в море плещется закат,
где даль седая…
любовью твой лучится взгляд,
не увядая…

С тобой уедем. Хорошо.
А здесь кто будет -
встречать рассветы … дождь пошел -
всё благо - людям,
земле иссохшейся с небес -
живит приветом…
Как проживем вдали мы без…
и я об этом…