одинок

Кайрос
я ищу для себя какой - то другой приют,
что бы жизнь моя стала куда веселей и проще.
но ты знаешь, даже самой морозной ночью
меня больше нигде почему - то уже не ждут.

я ищу для тебя какой то иной ночлег
что бы было тепло мне всегда под небесным покровом,
но ты знаешь скажу только то, что тебе не ново -
мне причала давно в этом мнительном городе нет.

я ищу на пути, без конца, святое начало,
что бы сердцу тепло было каждый прожитый день,
но ты знаешь, всегда, я в какую б судьбу не стучал бы -
закрывалась, увы, бесконечно желанная дверь.

я порошу, ты пойми, как бывает порою мне горько
в этом омуте лиц, истощенных часами дорог.

мне пришлось повидать,
самому аж не верится сколько,

что б в итоге понять
как же я без тебя
-


одинок.