Учение без следа...

Альга
Подобно птице, что  никогда не оставляет на небе следа,

Учение подлинное памятью не хранится, исчезая навсегда.

На самом деле, не было ни Учения, ни учителя, ни ученика,

а есть лишь Безмолвие сатсанга*, что растворяет мнимое я.


Сатсанг* составляет суть йогической и духовной жизни.
Слово САТ означает «истина», а САНГ означает «связь», «соединение».
Сатсанг означает «единение с истиной», «встреча с истиной» или
«единение с теми, кто следует пути истины».