Сколько их было, бессоных ночей...

Анастасия Аниканова
Сколько их было, бессоных ночей,
Прогулок по городу спящему?
И разговоров, и громких речей,
Попыток вновь стать настоящими?
Сколько полётов, шагов в темноту,
Безумства, отчаянья, радости?
Сколько стараний поверить в мечту,
Отбросив сомненья и гадости?
Сколько их будет, ушедших назад
Часов, что промчались мгновеньями,
Не оставляя малейших следов
На безмятежности времени.

11.09.2015