Грибы

Иван Невский 62
Всё меняется!
Сентябрь
Поспешил на новый круг,
Небо выкрасило тучи
Цветом северных разлук...

Солнце выглянуло, светит
Жадно и не горячо!
Налетел бродяга ветер,
Упирается в плечо…

Крупный дождь ударил разом,
Хлынул, будто бы украл,
И на город, разгоняясь,
Полетел из капель шквал,

Словно реки - вспенил лужи,
По-рас-каш-лял-ся грозой,
Жёлтый клён - дрожит простужен
Облетающей листвой...

Иномарки выплывают
Из дворовой городьбы,
А на клумбе у подъезда
Снова выросли грибы!