Если о важном...

Лера Кузьмина
Если о важном, то, пожалуйста, шепотом
Самые громкие фразы всегда глазами...
Не задавай вопросы типа "Что потом?"
Нам в детстве о самом главном не рассказали
Не говорили нам о простых моралях
Что людям свойственно предавать,
Что всё, о чем мы только мечтали
Можно вмиг отобрать...
Что друг воткнет нож в спину взрослые не сказали,
Что любимые прекрасно умеют лгать
Но сейчас это, знаешь, настройки по умолчанию
А ты попробуй себя не сломать