Это конец... Да такой холодный

Лариса Орфаниди
Высокопарно он метал икру ,
Поди пойми его , рыбячий цикл ,
Любил он крепкий кофА по утру ,
А после кофА пальцем в небо тыкал .
И словно мир , зациклен был на нем ,
Он так себя Превозносил умело ,
И пыль в глаза , в беседе не о чем ,
Любил пускать , он , право , то и дело .
Она была влюбленной что ни есть ,
Как говорят , без памяти , ну .... - дура ,
Любовь уходит , хочется поесть ,
А у любви ее , копыта , хвост и шкура !
И сколько баснями ее он не кормил ,
И в обещаниях , палитра гаммы -краски ,
Он на побег ее лишь вдохновил ,
Таков конец , знакомой всем нам сказки .