Ты создаешь стихами новый мир...

Павел Филюшкин
Ты создаешь стихами новый мир,
В котором существует много красок,
Романтика, реальность, песни лир,
Барокко и задумчивый ампир,
Там где не нужно носить десятки масок.

В твоих стихах есть яркие мечты,
И рассуждения о сложностях эпохи,
Советы как на грани пустоты,
Наполнить красками помятые листы.
Сказав себе: "дела еще не плохи".

Слова в которых много теплоты,
Рифмовки для душевного настроя,
Пейзажи из небесной высоты,
Сокровища душевной красоты,
И атмосфера накануне боя.

Словами интересно размышлять,
Мир что создал другой знакомый автор,
Все больше хочется познать и ощущать,
В нем можно беспокойно помечтать,
Если в душе живет импровизатор...

(Посвящается Небеске: создателю интересного и красивого поэтического мира:)