Ненужная грусть

Геннадий Смирнов 2
Ностальгии ненужная грусть,
Как она всем по жизни знакома,
Помнишь эти часы наизусть,
Где становится всё невесомо.

Зажимается нежность в груди,
Получается,так одиноко,
Невозможно спросить у любви,
Почему вышло всё однобоко.

Отчего не ласкает мечта,
Та, которая раньше ласкала,
Навалилась опять суета,
Только этого в жизни так мало.