О современной руской культуре

Вячеслав Чаплинский
Как раз после семнадцатого  года.
У русских вдруг  перевелись  таланты.
К другим потерям Русского народа.
Прибавились артисты,музыканты.

Кого-то выслали, кого-то пристрелили.
Кого до суицида довели.
Кого в ГУЛаге  насмерть заморили.
Талантливых людей  своей земли.

И  Луначарский  очень    постарался.
И это удалось ему  легко.
Чтобы русак в культуру не прорвался.
Чтоб был он от культуры далеко.

"Культугу гусскую нам есть кому твогить.
На то МЫ -избганный народ богам подобный.
А русским шахты  и каналы  рыть.
На большее они и не способны."

Примерно так вот Луночарский  рассуждал.
Собрав сходняк под крышей совнаркома.
С ним был согласен ленинский  кагал.
Они тогда,как и сейчас,в Кремле как дома.

С тех пор в Кремле не изменилось  ничего.
И не изменится пока мы не  прозреем.
Когда на русского в культуре -одного.
Пятнадцать  мест для тех кого имеем.