***

Андрей Карапетян
Ещё заре на добрый час гореть.
В саду – тропинка к морю. Плод незрелый
сорвать, пройдя сквозь чей-то сад без дела,
а просто так – на море посмотреть.

Печали нет. Ты не один. Спасибо
тому, кто рассмеялся где-то там,
где кофе пьют и лавочки к цветам
придвинуты, а с кухни пахнет рыбой.