Лета

Йо Та
ЛЕТА

Image by Bracha L. Ettinger ©

Кануть река-нуть ре-кануть
Время собой обмануть. Лишь бы вовремя. Во-в-р-е-м-я бремя скинуть
Бремя будущего. Повременив. Нет, не стану
Я вплетать паутину со-мнений в тину
Паланкины течений поведают истину. Стягивать тяжкий покров с обнищавшего Я
Пока не устану
Мнить себя великаном
Омывая тщедушностью берега бытия_______


сентябрь 2015