Зам

Петр Говоров
Я давно в тебя не заходил
Свято место пусто не бывает
Долг супружеский, какой дебил
За меня с тобою исполняет?

Без звонка не прихожу домой
Не хотелось бы его застукать
Неудобно не перед тобой -
Перед этим незнакомым другом.

Отчего не выгоню тебя?
Свято место пусто не бывает
Но привык (такая вот херня)
Что квартиру кто-то убирает.

Я привык, что выглажен пиджак
И всегда отглаженные брюки
Да не спим с тобою, это так
(Иногда, ну разве что, от скуки).

Мне не жалко то, что мой коньяк
Иногда твой хахаль допивает
Всё же наш с тобою полу-брак
Он, рискуя жизнью, сохраняет!