Простуда?..

Таша Эймонт
Простуженный сентябрь не сразу,
Забил тревогу надо мной...
Красив!.. Я с губ сняла заразу,
Не знала...Болен ты весной!

Жасмин!.. Шуршала мне листва!
И трынь – трава! И Трынь – трава!
Ручьями с неба синева,
А облако собой с волхва!

Теперь болею...Всем и сразу,
Весной, простудой и тобой.
Красив! Я с губ сняла заразу.
Не знала...Болен ты весной!
2015г