Дуале-рыльность

Игорь Арыштаев
Говорите-- дуальность крутит охрамлением мига Вселенной?
Не смешите тапочки божьи разделением хрипа болота
Сначала свинья хрюко-мифом обгрызет деревянность познания
Потом ангел пернатый захрапит на перине монархья
Где истенье?
Жги ответье!