Моей орхидее

Александр Гусенко
Я лепестки твои сожму губами,нежно,
И зацелую до пьяна  ,как во хмелю.
Мой цвет никем не раскалдованый,
О если б знала,как тебя одну люблю.

Я зацелую тебя допьяна,родная
 И  каждый уголочек нежный твой,
Лишь была бы ты моей единственной,
Лишь ты была всегда бы со мной.

Весь мир тобою словно  очарованный,
К ногам его твоим я постелю,
Тебе одной неповторимой,зацелованой,
Тебе его,дарю,дарю и вновь дарю
 
И тогда открыты все дороги,
По которой идти ты выбирай,
Иль быть  по жизни  недотрогой
Иль познать всей сути этой  рай.