В глуши, средь мошкары назойливой

Людмила Широкова
В глуши, средь мошкары назойливой,
Рассказ неспешный твой звучит.
Был труден путь тобою пройденный,
И в голосе печаль горчит.
Но песня новая рождается,
Не пересох души родник…
И мысли в рифмы облачаются,
И рвутся в сердце напрямик.
Про жизнь, проблемы планетарные,
Про то, как молодость быстра,
Звенят мелодии гитарные
У догоревшего костра.