ананасы в шампанском

Каират Байжанов
Ананасы в шампанском,
    Ананасы в шампанском.
 Для меня дилетанта,
    вроде водки с икрой,
 Не хожу я в норвежском,
    не хожу я в испанском,
 Только так же порывно
    вдохновляюсь порой.

 Эхо сотовых связей,
    ритмы клавиатуры.
 Нервопульс интернета,
    космостарт кораблей.
 Только страсти всё те же,
    та же грусть увертюры.
 Ананасы в шампанском
    вековой юбилей.

 Разошёлся совсем,
    я в пылу графоманском.
 Да простит Северянин
    этот мой плагиат.
 Ананасы в шампанском,
    ананасы в шампанском,
 Угощает бесплатно
    Байжанов Кайрат.