Вроде мысли благие

Каират Байжанов
 Вроде мысли благие ,
 Вроде всё - Амстердам .
 А в душе ностальгия ,
 По прошедшим годам .

 Как чего-то хотелось ,
 А пошло всё не так .
 Не пойди я на смелость ,
 Был бы полный бардак .

 Если сам не безгрешен ,
 Говорят - не суди .
 Кабы не было женщин ,
 Кто бы знал о любви .

 И бояться не надо ,
 Заглянуть через край .
 Кабы не было ада ,
 Кто узнал бы про рай .