Неосязаемая связь

Висан
Забудутся твои слова,
Из памяти сотрётся лик –
Не долго помнит голова –
Лишь в сердце чувств поток велик.
И, ощущение, оставшись,
Неосязаемую связь
Продлит на век, в узор связавшись –
Для всех с особым смыслом вязь.

           8 сентября 2015.