Как ты там, мой друг сердечный

Каират Байжанов
 Как ты там , мой друг сердечный
 За незримою чертой ?
 Чем ты занят в жизни вечной ,
 Как используешь покой ?

 Ты ушёл так очевидно,
 Говорили , что судьба.
 Ты ушёл , а мне обидно ,
 И тоскливо без тебя.

 Говорят , ты нужен Богу ,
 Спорить с этим не берусь.
 Только ты забрал так много ,
 А взамен оставил грусть.

 Говорят , что время лечит.
 Зарастёт все трын-травой.
 До свиданья друг , до встречи
 За незримою чертой.