Скинь прочь с души сомнения

Сергей Пугачёв 1
Весь Мир окутанный борьбой,
Идёт борьба за Души.
Но в каждом есть и дух святой,
Его и стоит слушать.
Энергия едина вся,
От века до мгновения.
Лишь направление её,
Колеблет путь сомнения.
Каков твой путь определи,
Уйдёт страх и смятение.
Коль ты на праведном пути,
Скинь прочь с души сомнения.