от этого длинного вечера

Каират Байжанов
 От этого длинного вечера,
 Ждать уже больше нечего.
 Странная всё-таки штука-
 Эта голимая скука.
 Мнёшь ее словно тесто,
 И не находишь место.
 А вроде чего только нет,
 Даже вай фай интернет.
 Но всё уже так надоело,
 Что хочется сделать дело.
 В чём-то себя превозмочь,
 А за окном уже ночь.
 И ты одиноким волком,
 Рыщешь в себе без толка.
 Мысли рвёшь на куски,
 Лишь бы уйти от тоски,
 Но скоро со всех сторон
 Обложит тебя сон.