мужики везде и бабы

Каират Байжанов
 Мужики везде и бабы,
 Ищут меньшее из зол.
 Ты другого не нашла бы,
 Я бы тоже не нашёл.

 Мы с тобой не просто пара,
 Нас приблизила судьба.
 Без меня ты станешь старой,
 Я состарюсь без тебя.

 Мы беду встречаем вместе,
 Радость делим пополам.
 Значит мы живём по чести,
 Не смотря по сторонам.

 Это нужно, это важно,
 Для себя и для других.
 Не бывает жизнь дважды,
 Лишь бывает для двоих.