Нависла Ночь...

Людмила Антони
Душа замирает, когда смотришь в ночное небо, усыпанное
миллиардами звёзд ... В голову невольно проходят мысли
о нашей ничтожности и хрупкости, перед этим
невероятным величием. Ведь наши слабые попытки всё равно
не изменят ничего! А может быть, всё таки изменят?!
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Нависла Ночь над грустным сердцем,
Клубится  чёрная дыра.
И вот уже дышать мне нечем,
Но не закончена  игра!

Нависла Ночь, ломая крылья.
Но ведь без них мне не взлететь.
Напрасны все мои усилья,
Мне до рассвета — не успеть.

Нависла Ночь, как чёрный Всадник.
И не дожить мне до утра.
Я сам Души своей  Изгнанник,
Мне крылья починить пора!

Нависла Ночь, лишая силы,
И эхом темнота кричит. 
Пусть я беспомощный, бескрылый,
Но сердце всё ещё стучит!

Фото "Wall Art" by dynax700si
dynax700si.deviantart.com

Авторский Плэйкаст