Пыль

Роман Лома
Пыль на руинах - забвенье былого,
Тайны седые храня под собой,
Саваном древним от мира живого
Скрыла мир мертвый, забытый, иной.

Пыль, вот основа бескрайней вселенной,
Из пыли мы родом, в нее и уйдем.
Пыль это время, а время безмерно,
Бессмертна и пыль, хоть мертва, но живет.