Ты просто - Грези Грант

Владимир Лаврухин
Нет,не придёшь ко мне ты на могилу,
Не отряхнёшь пушистый снег с цветов.
Не спросишь шёпотом:-"Ты здесь,мой милый?"-
Молитвою своей не оживишь ты снов.

Ты - Грези Грант!-Игра воображенья,
Ты вольных волн,- забвенная мечта!
Ты - настоящая любовь и в ней терпенье.
Ты - холод долгих зим и лета теплота!

Мечтам не суждено сбываться на Земле,
Здесь только смерть и боль царят в уединеньи.
И это нужно нам понять:- тебе и мне,-
В слезах и в раскаяньи,и в смиреньи!

Не унывай!-Знай Небо над тобою,-
А значит бесконечность и простор...
И Солнцем днём,а в темноте звездою
Бог посылает Свет,- судьбе наперекор!
       11 09 15г