Мы танкисты

Виталий Кочетков 71
Все танкисты парни отважные,
Не страшны нам ухабы громадные,
А когда моторы танков ревут, -
Бойся враг! Наши в бой идут!

Припев:
Мы танкисты - молодые парни,
Руки сильные, головы бесстрашные;
Мы Отчизну защитим и подруг,
Наши танки в бой идут!


Наши танки всегда сила грозная,
А броня у танков надежная.
Все усилия врага броню пробить
Будут тщетны. Нас не победить!