Здравствуй, море! Нахлынули воспоминания...

Валентина Телешова
        Снова вижу я море!
        И радуюсь встрече с тобой.
        А ты всё такое!
        Только я стала совсем уж другой.


Здравствуй, Чёрное море, любимое мною!
Твои тёплые воды встречают меня.
Ты вновь предо мною, любуюсь тобою,
Как долго мечтала увидеть тебя!

Раньше, так часто, с семьёй отдыхала,
То было прекрасное время тогда. 
И горя ещё никакого не знала,
Какими счастливыми те были года!

По горячей гальке смеясь мы бежали,
Чтоб окунуться в морскую волну.
Крепко за руку друг друга держали -
Ты никогда не оставлял меня в море одну.

Потом ты один заплывал далеко - далеко!
На тебя я смотрела и очень пугалась.
Руками махала, никого не стеснялась,
Кричала: "Плыви к берегу! Счастье моё!"

Втроём мы стояли, тебя ожидали,
Когда доплывешь ты до нас.
И дочка, и сын тебя обнимали,
А я лишь с любовью смотрела на вас.

     31. 08. 2015 г.