246. Незнакомке...

Юрий Плясунов
Ещё не знаю, кто ты и откуда,
Но чувствую, что ты уже повсюду.
Тобой заполнены все клеточки души,
И тайное желанье поспешить,
Вслед за тобой, преследует меня,
К тебе опять, неистово маня!