Вас полюбить готова...

Ада Асташенкова
Я с Вами вполне согласна ...
И Вас полюбить готова
Осень у нас так прекрасна
А к ней для СЧАСТЬЯ подкова

Да только мы опаздали
Любовь незаметно скрылась.
Не спросясь по-английски
Никому не сказав ни слова

А без Любви,всё понятно
СЧАСТЬЯ,конечно,не будет
а без неё не приятно
радость быстро остудит

Зачем же тогда морочить
Голову себе и людям?
С Любовью она Честь , Слава
Ну,а без неё отрава.

Да,ищите Любовь ,люди,
Найдёте и не теряйте
Держите крепко,крепко
Любите и уважайте

Никому не отдавайте.