Нежно-прекрасное

Лариса Калыгина
Сад, тропки в мяте, смородина...
Родина -
нежно-прекрасное
слово,
ласковое,
как солнышко ясное.
Мы повторять готовы
снова его и снова,
каждый миг
оно в нашей  крови.
Светится родным домом!...
Нам передаётся в веках…
Дышит чудесным озоном
после шумных гроз с громом,
синеет как река,
нежно обнимает как облака…
Ласковое слово
снова и снова
каждый миг
в нашей крови –
Родина –
сад, тропки в мяте, смородина,
улетающие журавли…

    
     Номинация в Конкурсе
      Поэтического Клуба
       Золотой Папирус
"А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни!"
  http://www.stihi.ru/2016/02/10/2