Ни капли совести

Снежная Яна
Я не хочу существовать,
Я не хочу смотреть на мир,
Где все решает денежный
Безжалостный вампир.

Ни доброты, ни совести,
Ни капли сострадания,
А только свои истины
От доллара влияния.

Обидно, горько, пакостно
От скупости, надменности,
Что избрана быть правдою
Для нашей современности.