Заходи, Сережа

Капитан Дураков
В день скупой, осенний,
Только синь остынет,
Заходи, Есенин,
В закутки святые.

Ни сюжета ради,
Ни тоски смелее,
Кто еще погладит,
Кто же пожалеет.

И на эти звезды
Мы посмотрим, тоже,
И ложусь я поздно,
Заходи, Сережа.